Блог. Статьи. Black market

Black market

Blackmart
является аналогом известного Google Play, но с одной весьма интересной особенностью - все приложения, представленные в базе программы, являются абсолютно бесплатными. Можно сказать, что это альтернативный маркет для тех, кто не разделяет мнения разработчиков о стоимости их приложений.


Эксплуатация программы не сильно отличается от того же Google Play: находите среди огромного количества приложений то, что вам необходимо и устанавливаете на свой планшет или телефон. Здесь, как и в официальном магазине, есть категории и различные фильтры для быстрого и удобного поиска и установки. В общем, интерфейс довольно удобный и симпатичный.



В последних версиях было множество улучшений и доработок: исправлена локализация, погрешности поиска при использовании нескольких слов и другие мелкие недочеты. Теперь программа работает отлично, и ее можно смело использовать как замену стандартному магазину от Google. В целом, Блекмарт будет полезен тем, у кого нет возможности приобретать платные игры и программы через Android Market,и тем, кому они попросту не по карману.


Из минусов программы можно отметить лишь то, что в ее базе можно найти далеко не все приложения.
На главную
© Official company Variety